SSV Göppingen - Kraft,Stolz und Ehre in Ewigkeit

15. SSV - SV Göppingen II

SSV Göppingen - SV Göppingen II 1:2

Der SSV hatte durch Süleyman Aydin und Benjamin Ahrun die Möglichkeiten zur frühen Führung, doch die Genauigkeit im Abschluss fehlte. In der 40. Minute kam der Sportverein nach einem Freistoß überraschend zum 0:1. Nach Wiederbeginn hatte wieder Süleyman Aydin eine gute Schusschance, doch der Gästetorhüter reagierte glänzend. Emre Sahin fasste sich in der 62. Minute ein Herz und traf aus 20 Metern zum 1:1. Beide Teams suchten ihr Heil in der Offensive. Die Gäste nutzten wieder eine Standardsituation und gingen in der 80. Minute durch einen Kopfball nach Ecke in Führung. Die Hausherren warfen vergeblich alles nach vorne.