SSV Göppingen - Kraft,Stolz und Ehre in Ewigkeit

3. TV Jahn GP - SSV

3. Spieltag: TV Jahn Göppingen – SSV Göppingen 2:0

Der TV Jahn erwischte den besseren Start. Nach nur wenigen Minuten musste SSV Keeper Lukas Tulgar in höchster Not retten, um den frühen Rückstand zu verhindern. Der Nachschuss musste jedoch auch noch von der Linie gekratzt werden. Auch danach ließen die Gastgeber nicht nach, doch der SSV fing sich und hatte mit dem Aluminium Pech. In der Folge entwickelte sich ein interessantes Spiel, doch der SSV fand nie wirklich zu seinem Spiel. Pech kam auch noch dazu, als Emre Sahin mit einem wunderschönen Volleyschuss am Pfosten scheiterte. Zur Halbzeit stand es 0:0, doch auf Grund der Torchancen, die beide Mannschaften hatten, hätte der Spielstand höher ausfallen müssen, wobei die Hausherren einen Tick besser spielten.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag. Keine fünf Minuten waren gespielt, da fiel der Führungstreffer für den TV Jahn. Ein mustergültiger Konter wurde perfekt zu Ende gespielt, so dass der Stürmer den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Der SSV sah bei diesem Konter nicht gut aus, denn das Umschalten funktionierte nicht und so hatten die Gastgeber leichtes Spiel, den Konter auszuspielen. Doch damit nicht genug, denn kurz danach flog Spielmacher Ilker Sahin durch eine überharte Schiedsrichterentscheidung mit Rot vom Platz. Dadurch wurde die Aufgabe für den SSV noch schwerer. Zwar bemühte sich die Mannschaft von Trainer Matay Ahrun zu Chancen zu kommen, doch es unterliefen auch sehr viele Fehler, die den TV Jahn immer wieder zu guten Torchancen kommen ließen. Hätten die Gastgeber diese Torchancen konsequenter genutzt, wäre das Spiel schon frühzeitig entschieden. Der SSV kam noch zu einem weiteren Pfostenschuss durch Emre Sahin, doch an diesem Tag sollte dem SSV einfach kein Tor gelingen. Das 2:0 am Ende des Spiels war dabei auch nur noch das i-Tüpfelchen auf eine insgesamt schwache Leistung.