SSV Göppingen - Kraft,Stolz und Ehre in Ewigkeit

7. SSV - TV Deggingen

SSV Göppingen – TV Deggingen 5:0

Die Mannschaften standen noch nicht einmal richtig auf dem Platz, da bejubelten die SSV Anhänger schon das 1:0 durch Torjäger Emre Sahin. Danach beruhigte sich das Spiel ein wenig, doch blieb der SSV ganz klar am Drücker. Gefährlich wurden die Gäste nur einmal in der Anfangsviertelstunde. Ein unnötiger Querpass in der SSV Abwehr verpasste das Ziel und landete plötzlich vor Gegners Füßen. Doch im 1 gegen 1 rettete Torhüter Lukas Tulgar durch eine bärenstarke Parade die Führung für seine Mannschaft. Danach erarbeitete sich der SSV zahlreiche klare Chancen, teilweise nach sehr schönen Kombinationen, doch leider wurde die Tormöglichkeiten reihenweise vergeben. Kurz vor der Pause klingelte es dann endlich zum zweiten Mal. Ilker Sahin brachte einen scharfen Freistoß in den Strafraum, dieser konnte vom Torhüter nicht festgehalten werden. Emre Sahin war zur stellte und staubte in Torjägermanier zum 2:0 ab. Damit stand eine hochverdiente Halbzeitführung für den SSV fest. Die hochgehandelten Gäste enttäuschten bis dahin auf ganzer Linie.

In der zweiten Halbzeit machte der SSV da weiter, wo er in der ersten Halbzeit aufgehört hat. Die Kontrolle über das Spiel stimmte zu jedem Zeitpunkt. Nach vorne spielte das Team von Trainer Matay Ahrun schnell und oft direkt, und hinten stand eine aufmerksame Abwehr, die nichts, aber auch gar nichts zuließ. In dieser Form überrollte der SSV die Gäste. So war das 3:0 durch Markus Cello nur eine Frage der Zeit. Gekonnt und mit viel Übersicht schlenzte unser Kapitän den Ball am chancenlosen Gästetorhüter vorbei ins Tor. Bei diesem Schützenfest meldete sich nun auch wieder der immer torhungrige Emre Sahin zu Wort. Das 4:0 war bereits sein 11. Tor im 7. Spiel! Den Schlusspunkt in einer einseitigen Partie setzte nochmals Kapitän Markus Cello. Einen klaren Foulelfmeter verwandelte er souverän zum 5:0-Endstand.

Der Sieg ging auch in dieser Höhe vollkommen zu Recht an den SSV. Mit einer geschlossenen und konzentrierten Mannschaftsleistung ließen die SSVler den Gästen aus Deggingen keine Chance. 11:0 Tore und 6 Punkte aus den letzten beiden Spielen sind genau die richtige Antwort auf den kurzen Hänger mit einer Niederlage und 2 Unentschieden aus den drei Spielen zuvor. Dass es nicht immer mit solchen Schützenfesten weitergehen kann ist klar, doch im Moment läuft es einfach rund. Nun muss man genauso weitermachen, dann kann diese junge Mannschaft noch viel erreichen!