SSV Göppingen - Kraft,Stolz und Ehre in Ewigkeit

11. SSV - FC Donzdorf II

SSV Göppingen – 1. FC Donzdorf II  2:3

Der Sieg gegen die Göppinger war mehr als verdient. Trotz erneuten Rückstands, ein umstrittener Foulelfmeter ergabe die Führung der Gastgeber, kämpfte die Mannschaft sich ins Spiel zurück und erarbeitete sich auch ein paar Torchancen. So war es Adamek vorbehalten, den verdienten Ausgleich zu erzielen. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause.

Gleich nach dem Wiederanpfiff gab es Freistoß für Donzdorf und erneut war es Adamek, der die Führung erzielte. Mit einem gewaltigen Schuss ließ er dem Torhüter keine Chance. Donzdorf setzte jetzt weiter nach und konnte die wütenden Angriffe des SSV immer abwehren und selber noch aussichtsreiche Angriffe starten. Einer dieser Vorstöße konnte nur durch ein Foulspiel gestoppt werden. Den fällingen Freistoß drückte Walter Roth zum 1:3 über die Linie.

Nun stemmte sich SSV Göppingen gegen die drohende Niederlage und bestürmte das Donzdorfer Gehäuse. Doch die Angriffe wurden abgewehrt oder eine sichere Beute von Torhüter Drotleff. Es bedarf der Hilfe des Schiedsrichters und einen erneuten Elfmeter, der die Gastgeber in der 80. Minute auf 2:3 heranbrachte.

Jetzt war es ein Spiel auf Biegen und Brechen. Es wurde mit allen fairen und unfairen Mitteln gekämpft. Doch Donzdorf konnte den knappen Vorsprung über die Zeit retten und somit ganz wichtige drei Punkte im Kampf gegen den Abstieg einfahren.