SSV Göppingen - Kraft,Stolz und Ehre in Ewigkeit

9. SSV - TV Jahn GP
SSV Göppingen – TV Jahn Göppingen 3:1

Für den SSV Göppingen stand gegen den Jahn Göppingen viel auf dem Spiel. Um den Anschluss nach oben nicht zu verlieren mussten unbedingt 3 Punkte her. Trainer Matay Ahrun stellte dementsprechend die Mannschaft ein und ließ seine Mannschaft von Anfang an Druck auf die Defensive des Gegners aufbauen. So kam das 1:0 schon in der 7.Minute durch Emre Sahin. Vorausgegangen war eine schöne Kombination von Stefan Budak und Ilker Sahin, wobei der Abschluss mit der Hacke von Emre Sahin absolut sehenswert war. Das Spiel wurde in der ersten Halbzeit, ausgehend von einer starken Defensive, weitestgehend unter Kontrolle gehalten. Jedoch musste man kurz vor der Halbzeit sich glücklich schätzen, dass Jahn Göppingen eine 100%ige Chance vergeben hat.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste. Der SSV machte Druck auf die Abwehr und zwang Jahn Göppingen zu Fehlern. Folglich wurde in der 55.Minute Ilker Sahin im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte der Gefoulte sicher zum 2:0. In den folgenden 15 Minuten war das Spiel ausgeglichen. Der SSV verlor etwas den Faden, doch der TV Jahn Göppingen verbiss sich an der starken Defensive des SSV. In der 75.Minute konnte der SSV auf 3:0 erhöhen. Ilker Sahin krönte seine starke Leistung mit einem Traumtor. Er verwandelte einen Freistoß von halb linker Position in den rechten Winkel. Der SSV vergab noch weitere gute Chancen, jedoch gelang nur noch dem Jahn Göppingen das 3:1. Dank der geschlossenen Mannschaftsleistung wurden 3 Punkte verdient eingefahren.

Es spielten: Mathias Töre, Seyyid Cifci, Markus Cello, Benjamin Tolunay, Markus Töre, Matai Tulgar, Manuel Tan, Stefan Budak, Polat Orhan, Ilker Sahin, Emre Sahin, Aram Ayman, Ali Acar, Metin Gecer