SSV Göppingen - Kraft,Stolz und Ehre in Ewigkeit

17. SSV - FV Faurndau

SSV Göppingen – FV Faurndau 3:1

In der ersten Halbzeit dominierte der SSV den Tabellenführer aus Faurndau nach Belieben, doch näher als mit einem Kopfball an die Latte des Faurndauer Gehäuses kam der SSV nicht. Vom hoch gehandelten Tabellenführer kam bis dato gar nichts. So ging es mit 0:0 in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann sehr gut für den SSV. Mit einem Doppelschlag in der 55. und 60. Min. ging der SSV in Führung. Ein fulminanter Schuss von Ilker Sahin aus 25m bedeutete die verdiente Führung. Dem zweiten Treffer ging eine wunderschöne Kombination im Mittelfeld voraus. Diese vollendete Benni Ahrun mit einem sehenswerten Kopfballheber nach perfekter Vorarbeit von Stefan Budak. Auch danach spielte nur der SSV und kam in der 70. Minute zur Entscheidung. Einen Eckball verwertete Sahin mit einem wuchtigen Kopfball zum 3:0. Wer dachte, dass der SSV nun einen Gang zurückschaltet, der täuschte sich. Im Gegensatz, die Hausherren spielten sich in einen Rausch und erarbeiteten sich eine hochkarätige Chance nach der anderen. Doch die Konzentration vor dem Tor lies deutlich nach und so schaffte man es nicht, eine der guten Chancen zu nutzen. Der FVF kam noch durch einen berechtigten Elfmeter zum Ehrentor. Aber auch dieser Treffer änderte nichts an der deutlichen Abfuhr für den Tabellenführer, der am Ende zufrieden sein konnte, nicht noch höher verloren zu haben.

Der SSV hingegen erwischte einen Sahnetag und zeigte nach der Niederlage gegen den TSV Obere Fils die richtige Reaktion. Spielerisch zeigte man eine der besten Saisonleistung und auch als Mannschaft funktionierte das Team von Matay Ahrun perfekt.