SSV Göppingen - Kraft,Stolz und Ehre in Ewigkeit

3. SSV - TG Reichenbach

SSV Göppingen – TG Reichenbach u.R. 6:4

Der SSV Göppingen legte bei hohen Temperaturen gleich los wie die Feuerwehr. In der 5. Minute gelang Ilker Sahin mit einem platzierten Schuss ins untere linke Eck die Führung. Vorausgegangen war eine schöne Vorlage von Emre Sahin. Keine 5 Minute später rettete die Latte die Gäste vor einem 2 Tore Rückstand. In der 16. Minute war es dann jedoch so weit. Eine sehenswerte Kombination über Benjamin Ahrun und Emre Sahin wurde wieder von Ilker Sahin verwertet. Danach ließ der SSV die Zügel schleifen und die Gäste kamen durch zwei fast identische Tore zum 2:2 Ausgleich. Jeweils zwei Flanken wurden von der SSV Hintermannschaft unterschätzt und landeten beim Gegner. In der 29. Minute ging der SSV wieder in Führung. Stefan Budak schloss freistehend nach Vorlage von Emre Sahin ab. Diesmal machte der SSV mit viel Druck weiter und erhöhte noch vor der Pause durch einen Doppelpack von Emre Sahin auf 5:2.

Die zweite Halbzeit begann wie die Erste aufhörte, der SSV bestimmte das Geschehen und in der 50. Minute legte der SSV eine Kombination hin, die sich sehen lassen konnte. Benjamin Ahrun spielte kurz hinter der Mittellinie einen öffnenden Pass durch die Gasse auf den startenden Markus Töre. Dieser drang mit viel Zug zum Tor in den Strafraum ein und hätte selber abschließen können. Doch er spielte mit einem guten Auge und sehr uneigennützig quer zu Emre Sahin, der nur noch vollenden musste. Beim Stand von 6:2 musste der SSV den sommerlichen Temperaturen und dem Tempo des ersten Durchgangs Tribut zollen. Doch trotz zweier weiterer Tore, darunter ein Strafstoß, war für die Gäste aus Reichenbach an diesem Tag nichts mehr zu holen.

Für den SSV geht es bereits am Donnerstag, den 15.09.11 um 18 Uhr mit dem nächsten Spiel weiter. Dann kommt es zum Stadtderby gegen den SV Göppingen II. Gespielt wird im Stadion des SV Göppingen. Wir hoffen wie immer auf zahlreiche Unterstützung durch unsere Fans und freuen uns auf das Duell mit unseren Nachbarn!