SSV Göppingen - Kraft,Stolz und Ehre in Ewigkeit

21. SSV - TSV Obere Fils

SSV Göppingen – TSV Obere Fils 1:0

Für den SSV Göppingen stand ein schweres Heimspiel gegen den Tabellenzweiten TSV Obere Fils auf dem Spielplan. Doch nach zuletzt guten Leistungen und aufsteigender Leistungskurve ging man mit viel Selbstvertrauen ins Spiel. Die Gäste erwischten jedoch den besseren Start. Nach einem Eckball wurde es gefährlich im Strafraum des SSV Göppingen, doch der Ball konnte noch vor der Linie geklärt werden. Danach war der SSV am Drücker. Zwei sehr gute Möglichkeiten wurden herausgespielt, doch noch fehlte die Genauigkeit vor dem Tor. In der 40. Minute hatte Emre Sahin die größte Chance zur Führung, doch nach einem Duell mit dem Torhüter konnte der SSV-Goalgetter aus spitzem Winkel nicht verwerten. Mit einem 0:0 ging es in die Pause.

Zu Beginn der 2. Halbzeit bestimmte der SSV weitestgehend das Spiel, doch die Gäste blieben durch mehrere Konter gefährlich, weshalb der SSV immer auf der Hut sein musste. In der Schlussphase vergab der TSV Obere Fils dann eine hochkarätige Chance zur Führung, welche das Spiel entscheiden hätte können. Der SSV hatte in dieser Szene ein wenig Glück, dass es beim 0:0 blieb. Für die Gäste rächte es sich in der 90. Minute, dass sie nicht die Führung erzielen konnten, denn der bärenstarke Emre Sahin setze ein fettes Ausrufezeichen, als er aus 20 Metern abzog und mit einem wunderschönen Schuss genau in den Winkel traf. Damit krönte er seine Leistung und schoss den SSV zum vielumjubelten Sieg.

Für den SSV war der Sieg letztendlich verdient. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und aus einer sicheren Abwehr heraus bestimmte die Mannschaft von Trainer Matay Ahrun das Spiel und erarbeitete sich diesen Erfolg. Durch diesen Sieg könnte das Aufstiegsrennen nochmal spannend werden, denn der SSV hat ein Spiel weniger als der Tabellenzweite Obere Fils. Damit kann man den Abstand auf 3 Punkte verkürzen. Wir sind gespannt wie es weitergeht, doch mit solchen Leistungen ist dem SSV noch sehr viel zuzutrauen!