SSV Göppingen - Kraft,Stolz und Ehre in Ewigkeit

20.VFR Süssen - SSV

VFR Süssen - SSV Göppingen 1:3

Beide Mannschaften wussten worum es ging doch der SSV erwischten den besseren Tag. Beide Mannschaften spielten aus einer gut organisierten Defensive. Mit langen Bällen versuchten beide Mannschaften zum Erfolg zu kommen, doch in den ersten 30 Minuten sprang noch nichts für die beiden Mannschaften heraus. In der 32. Minute ging der VFR Süssen dann glücklich in Führung. Ein Missverständnis in der SSV Hintermannschaft wurde sofort bestraft, auch der starke SSV Keeper Mathias Töre war chancenlos. Der SSV behielt jedoch die Ruhe und kam in der 40. Minute durch einen Foulelfmeter zum Ausgleich. Stefan Budak spielte einen sehenswerten Pass über die Abwehr auf Ilker Sahin, der nur noch durch ein Foul gestoppt werden. Der gefoulte trat selbst an und verwandelte sicher zum 1:1 was gleichzeitig der Halbzeitstand war.

Nach dem Wiederbeginn war der SSV die bessere Mannschaft. Doch das Spiel litt unter vielen Fouls und Nickligkeiten, so dass kein Spielfluss mehr aufkam. In der 61. Minute unterlief dann dem VFR ein folgenschwerer Fehler in der Abwehr, den Aydin Süleyman eiskalt ausnutzte. Danach nahm die Härte zu und es wurde hektischer. Der SSV machte jedoch in der 72. Minute den Deckel auf die Partie. Ilker Sahin traf nach einem schönen Zuspiel von Emre Sahin zur verdienten 3:1-Führung. Zwar warfen die Hausherren nochmal alles nach vorne, doch an der SSV Abwehr und Torhüter Mathias Töre gab es an diesem Tag kein Vorbeikommen mehr.

Der SSV nahm damit verdientermaßen drei wichtige Punkte mit nach Göppingen und kann mit breiter Brust in das nächste Spiel gehen!