SSV Göppingen - Kraft,Stolz und Ehre in Ewigkeit

12. TSV Wäschenb. - SSV

TSV Wäschenbeuren – SSV Göppingen 0:6

Nach den beiden Niederlagen konnte man die vergangene Woche als nichtzufriedenstellend bezeichnen. Gegen den TSV Wäschenbeuren galt es, wiederum an die starken Leistungen der vorherigen Wochen anzuknüpfen.

Das Spiel war in den ersten 30 Minuten eher ruhig. Bis auf kleinere Torchancen auf Seiten des SSV und einer Großchance des TSV, welche SSV-Torwart Lukas Tulgar mit einer tollen Parade entschärften konnte, passierte nicht viel In der Schlussphase der ersten Halbzeit wurde endlich der ersehnte Fußball gespielt. Der TSV erlag dem Angriffsspiel des SSV und konnte zunächst noch 2 gute Torchancen, vom stark spielenden Matay Tulgar, vereiteln. Als Emre Sahin nach einem langen Ball nur noch mit einem Foul im Strafraum zu stoppen war, zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Ilker Sahin sicher zum 1:0. Nach dem Führungstor nahm der SSV erst richtig Fahrt auf. Einige Torchancen wurden in kürzester Zeit herausgespielt, doch zunächst scheiterte man noch am TSV-Torhüter. In der 45. Spielminute war es dann soweit, Ilker Sahin setzte Emre Sahin mit einem Klassepass in Szene und dieser vollendete mit einem schönen Lupfer über den  Torwart zum 2:0-Halbzeitstand.

Die zweite Halbzeit begann, wie die erste aufhörte. Der SSV spielte Kombinationssicher weiter und ließ dem TSV Wäschenbeuren keine Chance. So folgte das 3:0 in der 55. Minute mit einem schönen Drehschuß von Ilker Sahin. Vorausgegangen war eine schöne Kombination auf der rechten Seite. Das 4:0 folgte 5 Minuten später. Eine weitere schöne „One-Touch-Kombination“ konnte Stefan Budak mit einem wuchtigen Schuss, aus 20 Metern in den Winkel, vollenden. Der TSV brach vollends zusammen und es wurde „Einbahnstraßenfussball“ gespielt. Emre Sahin und Manuel Tan konnten aus den zahlreichen Chancen nur noch 2 weitere Tore erzielen.

Der SSV lieferte eine Klasseleistung ab und nahm die 3 Punkte wieder über den Berg zurück nach Göppingen und hinterließ einen beeindruckenden Eindruck.

Es spielten: Lukas Tulgar, Markus Töre, Seyyid Cifci (60. Metin Gecer),   Benjamin Tolunay, Petrus Ahrun (55. Polat Orhan), Stefan Budak (80. Matay Ahrun), Matai Tulgar, Manuel Tan, Ilker Sahin, Emre Sahin, Ali Acar,