SSV Göppingen - Kraft,Stolz und Ehre in Ewigkeit

6. SSV - VFR Süssen

SSV Göppingen – VFR Süßen 3:3

Der VFR Süßen legte einen Blitzstart hin und ging bereits in der 9. Minute in Führung. Doch der SSV zeigte sich unbeeindruckt und erspielte sich zwei hochkarätige Chancen, die jedoch nicht verwertet werden konnten. In der  15. Minute kam dann die nächste kalte Dusche für den SSV. Mitten in die eigene Drangperiode kam der Gast aus Süßen zum 2:0. Keine 5 Minute später hatte der SSV Pech, da ein Freistoß von Benjamin Ahrun nur die Latte traf. In der Folgezeit kamen beide Mannschaften zu weiteren guten Chancen, doch ein weiterer Treffer fiel nicht mehr. Dann trat der Schiedsrichter in den Mittelpunkt. Mit einer haarsträubenden Fehlentscheidung benachteiligte er den SSV ganz klar, als er Torwart Mathias Töre wegen einer angeblichen Notbremse des Feldes verwies. Doch dieser traf beim Herauslaufen ganz klar zuerst den Ball und erst danach den Gegenspieler, was anhand der Flugbahn des Balles für jeden im Stadion klar sichtbar war. Mit dem SSV Torhüter musste auch der Stürmer der Gäste wegen Meckerns mit Gelb-Rot vom Platz.

Die zweite Halbzeit begann für den VFR perfekt. Keine 2 Minuten waren gespielt, als die Gäste sogar auf 3:0 erhöhen konnten. Der SSV fiel danach in ein Tief und so passierte lange Zeit gar nichts mehr, da die Gäste aus Süßen den Vorsprung nur noch verwalten wollten. In der 73. Spielminute schaffte dann Ilker Sahin mit einer feinen Einzelaktion den Anschlusstreffer für den SSV. Die Hausherren versuchten nochmal alles und glaubten wieder an sich. Und so schaffte Emre Sahin sogar schon zwei Minuten später den 2:3-Anschlusstreffer, der natürlich vielumjubelt war und nochmal einen Motivationsschub gab. In der 80. Minute war der Wahnsinn perfekt, als wieder Emre Sahin den Ausgleich schaffte. Es ging Schlag auf Schlag weiter, denn der SSV ging nun aufs Ganze und versuchte den Dreier einzufahren, doch der Gästetorhüter hielt den Punkt für den VFR Süßen gegen Aram Ayman und Emre Sahin mit zwei Klasse Paraden fest.

Dies war ein Spiel, bei dem man am Ende nicht so recht wusste, ob man nun einen Punkt gewonnen oder zwei verloren hat. Betrachtet man den hohen Rückstand, so kann man den Punkt als gewonnen betrachtet, doch natürlich schmerzen auch die zahlreichen Torchancen, die nicht nur beim Stand von 3:3 vergeben wurden, sondern auch in der Anfangsphase des Spiels. Doch eines stellte sich an diesem Tag wieder heraus, nämlich dass der SSV momentan über hervorragende Mannschaft verfügt. Betrachtet man die Moral, mit der die Spiele gewonnen und umgebogen werden, vor allem wenn man bedenkt, wie viele wichtige Spieler fehlen oder kurzfristig ausfallen, so muss man der Mannschaft und dem Trainerteam ein großes Lob aussprechen!

Am Donnerstag, den 29.09.11 geht es um 18 Uhr weiter. Ein schweres Auswärtsspiel steht auf dem Programm wenn es gegen den TSV Obere Fils geht.

Es spielten: Mathias Töre, Markus Töre, Seyyid Cifci, Elias Cello, Stefan Budak, Metin Gecer, Matai Tulgar, Benjamin Ahrun, Manuel Tan, Ilker Sahin, Emre Sahin, Petrus Ahrun, Ali Acar, Aram Ayman

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 VFR Süßen, 1:3 Ilker Sahin, 2:3 Emre Sahin, 3:3 Emre Sahin