SSV Göppingen - Kraft,Stolz und Ehre in Ewigkeit

7. SSV - SF Jebenhausen

SSV Göppingen – SF Jebenhausen 2:4

Den besseren Start ins Spiel erwischten die Gäste aus Jebenhausen. So fiel in der 15. Minute das 1:0 für die Gäste. Ein langer Ball den die SSV Abwehr nicht kontrollieren konnte war vorangegangen. Der SSV brauchte aber gerade mal zwei Minuten um durch Ali Acar auszugleichen, der eine Flanke schlagen wollte, welche sich jedoch unhaltbar ins Tor senkte. Danach verflachte das Spiel. Bis auf eine Chance durch Matai Tulgar, die vom Gästetorhüter sehr gut entschärft wurde, sprang nicht viel heraus für den SSV. Die Gäste machten es dagegen besser. So konnten sie noch vor der Pause auf 1:3 erhöhen, jedoch unter gütiger Mithilfe der Schiedsrichterin, die bei verschiedenen Abseitssituationen komplett daneben lag.

Die 2. Halbzeit begann gut für den SSV. So konnte Stefan Budak sehr schnell auf 2:3 verkürzen und hätte die Schiedsrichterin in der 60. Minute auf Elfmeter für den SSV entschieden, was ohne Zweifel gerechtfertigt wäre, so hätte der SSV gute Chancen auf den Ausgleich. Doch auch sonst hatte der SSV sehr gute Torchancen, die jedoch teils hervorragend vom Gästetorhüter entschärft wurden. So scheiterten Ilker Sahin und Emre Sahin reihenweise. Auch Markus Cello schaffte es nicht, den Ball aus kurzer Distanz im Tor unterzubringen, doch war er wohl zu überrascht, weil der Ball durch mehrere Spieler hinweg segelte und plötzlich vor seinem Fuß landete. In der 85. Minute setzte Jebenhausen dann den entscheidenden Konter und erzielte das 2:4. Damit war das Spiel entschieden und der SSV musste sich mit der Niederlage abfinden.